Strade Turismo Italiano Portale del turismo in Italia
ricette tipiche italiane

17 October 2018: Fed: gli aumenti graduali dei tassi in linea con la crescita - 17 October 2018: DI MAIO, SU PACE FISCALE ARRIVATO AL QUIRINALE UN TESTO MANIPOLATO - 17 October 2018: Brexit, Barnier: per un accordo serve molto più tempo - 17 October 2018: Divi e storie vere tra gender e omofobia - 17 October 2018: 'Maxi', la Rai racconta la 'piovra' alla sbarra - 17 October 2018: 'Mio fratello' e la lotta per la vita - 17 October 2018: Riace: Beppe Fiorello, Lucano isolato come il peggior mafioso - 17 October 2018: Le "Sparizioni" di Bruce Nauman a New York - 17 October 2018: Nichi Vendola colpito da infarto, operato, non è in pericolo - 17 October 2018: Siria: Onu, de Mistura lascia a novembre - 17 October 2018: Mondiale per club con 4 arbitri italiani - 17 October 2018: Dl fisco, Di Maio: 'Sulla pace fiscale giunto al Quirinale un testo manipolato', ma il Colle: 'Qui non è mai arrivato' - 17 October 2018: Alitalia: incontro tecnico tra commissari e a.d. Fs - 17 October 2018: Il Real Madrid vuole Sterling, pronti 100 milioni - 17 October 2018: Pensioni, Boeri: 'Con uscita 'quota 100' si perde anche 21%' - 17 October 2018: Grecia: si dimette il ministro degli Esteri Kotzias - 17 October 2018: Under 21: Italia-Inghilterra il 15 novembre - 17 October 2018: Torna l'Ape Maia e va alle olimpiadi di miele - 17 October 2018: Gros-Pietro, manovra non è stangata - 17 October 2018: Attacco al Politecnico in Crimea. Studente spara nel college e poi si uccide, 19 morti - 17 October 2018: Dl Genova, M5s: 'Autostrade non ci sarà, nessuna marcia indietro' - 17 October 2018: 'Postò dati Lopez su Fb', pm chiede 4 mesi per Wanda Nara - 17 October 2018: Roma: Perotti out per tre settimane - 17 October 2018: Pronto il rinnovo per Garcia a Marsiglia - 17 October 2018: Spunta una lettera di Dante che ne riscrive l'esilio - 17 October 2018: Nasce il primo polo europeo per la certificazione digitale - 17 October 2018: Canada: da oggi la marijuana è legale - 17 October 2018: Canada: da oggi la marijuana è legale - 17 October 2018: Motogp, Lorenzo: "in Giappone voglio correre" - 17 October 2018: Baglioni, Baudo-Rovazzi a Sanremo Giovani? Mi piacerebbe - 17 October 2018: Migranti: Amnesty denuncia Francia - 17 October 2018: Migranti: Amnesty denuncia Francia - 17 October 2018: Dovizioso, lotta per titolo quasi chiusa - 17 October 2018: Allarme della Caritas: 'In Italia un esercito di poveri in attesa' - 17 October 2018: Tutto Pirandello in digitale e Oscar - 17 October 2018: Nba: 32 punti Curry, Golden State Warriors batte Oklahoma - 17 October 2018: Klimt e Schiele, l'inquietudine sulla tela - 17 October 2018: 44% italiani voterebbe per restare Ue - 17 October 2018: 44% italiani voterebbe per restare Ue - 17 October 2018: 65% italiani pro euro, fanalino coda Ue - 17 October 2018: 65% italiani pro euro, fanalino coda Ue - 17 October 2018: Oettinger: "L'Ue respingerà la manovra italiana". Poi precisa: 'E' una mia posizione'. Roma tira dritto: 'Non cambia' - 17 October 2018: "Khashoggi torturato e fatto a pezzi davanti al console" - 17 October 2018: Elezioni Ue, piattaforme contro bufale - 17 October 2018: Lancio razzi da Gaza, Israele replica con attacco aereo, un morto - 17 October 2018: YouTube down per un'ora nel mondo - 17 October 2018: Guantanamo sarà aperta per altri 25 anni - 16 October 2018: Argentina-Brasile 0-1, decide Miranda - 16 October 2018: Netflix sopra le attese, +15% a Wall Street - 17 October 2018: Netflix sopra le attese, +15% a Wall Street - 16 October 2018: Nations League, Francia-Germania 2-1 -

PHOTOGALLERY

Photogallery Strade turismo italiano

NEWSLETTER

Privacy

Oggetto: Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali, e richiesta del Suo consenso al trattamento di taluni dati.

1. Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono. 2. In tale ambito, Le forniamo l'informativa prevista dall'articolo 13 Dlgs 196/2003 e Le chiediamo di esprimere il suo consenso per il trattamento dei dati personali in seguito specificati per le seguenti finalità:
a. richiesta informazioni
b. richiesta preventivi
c. invio curriculum
d. iscrizione mailing list
e. invio news letter

3. Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

4. In qualità di clienti o potenziali clienti, i dati oggetto di trattamento sono generalmente di natura comune, poiché consistono essenzialmente in elementi di identificazione personale. Nel caso in cui Lei dovesse indicare nei campi che non prevedono una specifica indicazione dati che, ai sensi dell'articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003, sono di natura sensibile ed in quanto tali meritevoli di tutele particolari, La informiamo che tali dati saranno da noi trattati nei limiti previsti dal codice della Privacy. Ricordiamo che in generale, l'articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003 definisce come “dati sensibili” i dati personali “idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”.

5. Il trattamento di dati raccolti sarà effettuato mediante strumenti cartacei e/o elettronici e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

6. Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall'allegato B del Dpr 196/2003– Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

7. Oltre che dai dipendenti della Società, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali la nostra organizzazione affida talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili e gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Società di recupero credito, Società che elaborano dati di traffico per la fatturazione, Società incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture ai clienti, Società di Consulenza, Società cessionarie dei crediti, Agenti e Procacciatori, Franchisee, Fornitori di servizi tecnologici, Content Provider.

8. Riportiamo di seguito l'estratto dell'articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarLe che può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
a. ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
b. ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, nonché delle finalità e delle modalità del trattamento
c. ottenere l'indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l'ausilio di strumenti elettronici
d. ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili
e. ottenere l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
f. ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
g. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
h. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
i. ottenere l'attestazione che l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
j. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
k. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Per esercitare tali diritti può rivolgersi al titolare del trattamento: STRADE del TURISMO ITALIANO - Via Trieste 11 - 37069 Villafranca di Verona - Tel. 045 6305404 - 045 7903489 - Fax 045 6305447 www.stradeturismoitaliano.com - info@stradeturismoitaliano.com - P.Iva 9388800234

 

<<< Clicca per espandere

I portali dell'Associazione

BED AND BREAKFAST

Veneto
Bed and Breakfast Verona
Bed and Breakfast Vicenza
Bed and Breakfast Padova
Bed and Breakfast Rovigo
Bed and Breakfast Treviso
Bed and Breakfast Venezia
Bed and Breakfast Belluno
Verona Bed and Breakfast

Emilia Romagna
Bed and Breakfast Ravenna
Bed and Breakfast Rimini
Bed and Breakfast Bologna
Bed and Breakfast Parma
Bed and Breakfast Modena
Bed and Breakfast Forlì
Bed and Breakfast Ferrara
Bed and Breakfast Piacenza
Bed and Brekfast Reggio Emilia

Lombardia
Bed and Breakfast Mantova
Bed and Breakfast Brescia
Bed and Breakfast Varese
Bed and Breakfast Sondrio
Bed and Breakfast Pavia
Bed and Breakfast Lodi
Bed and Breakfast Lecco
Bed and Breakfast Cremona
Bed and Breakfast Como
Bed and Breakfast Bergamo
Bed and Breakfast Milano

Toscana
Bed and Breakfast Firenze
Bed and Breakfast Siena
Bed and Breakfast Lucca
Bed and Breakfast Arezzo
Bed and Breakfast Grosseto
Bed and Breakfast Livorno
Bed and Breakfast Massa
Bed and Breakfast Pistoia
Bed and Breakfast Prato
Bed and Breakfast Pisa

Trentino Alto Adige
Bed and Breakfast Bolzano
Bed and Breakfast Trento


AGRITURISMI


CASA VACANZE


HOTEL - ALBERGHI


PRODOTTI TIPICI

Agriturismo Verona
Agriturismo Toscana
Agriturismo Mantova

Casa Vacanze Verona
Casa Vacanze Lago di Garda
Relais Verona
Affittacamere Verona

Hotels Verona
Hotels Padova
Hotels Garda Lake
Alberghi Verona
Alberghi Vicenza
Alberghi Rimini
Alberghi Riccione

Strada del Riso
Riso Vialone Nano
Vino Veneto
Vino Soave
Vino Valpolicella
Vino Bardolino
Vino Custoza
Vino Durello


RISTORANTI

Ristoranti Matrimoni

Veneto
Ristoranti Verona
Ristoranti Lago di Garda
Ristoranti Vicenza
Ristoranti Padova
Ristoranti Rovigo
Ristoranti Treviso
Ristoranti Venezia
Ristoranti Belluno

Emilia Romagna
Ristoranti Ravenna
Ristoranti Rimini
Ristoranti Riccione
Ristoranti Parma
Ristoranti Bologna
Ristoranti Modena
Ristoranti Forlì
Ristoranti Ferrara
Ristoranti Piacenza
Ristoranti Reggio Emilia

Lombardia
Ristoranti Brescia
Ristoranti Mantova