Strade Turismo Italiano Portale del turismo in Italia
ricette tipiche italiane

18 February 2020: Ornella Muti madrina del Gran Ballo di Vienna - 18 February 2020: Ryanair recluta piloti Air Italy a Malpensa - 18 February 2020: Carlo Conti, che emozione quel David a Sordi... - 18 February 2020: Mondiali di Biathlon: bis di Wierer, oro nell'individuale - 18 February 2020: Hearst porta in Italia Harper's Bazaar, giovedì il debutto - 18 February 2020: Ozpetek, le mie Mine vaganti in scena - 18 February 2020: Allianz entra nel cda della Scala, esce Mapei - 18 February 2020: Il gip chiede di indagare Verdini per l'inchiesta Consip - 18 February 2020: Intesa:con Ubi scala classifica banche Europa - 18 February 2020: Coronavirus: analisti, flessione anche settore dei Pc - 18 February 2020: Intercettazioni: accordo maggioranza su subemendamento - 18 February 2020: Coppa del Mondo a Thuile - 18 February 2020: Barcagate; Bartomeu, mai voluto screditare qualcuno - 18 February 2020: Soros chiede rimozione Zuckerberg da guida Facebook - 18 February 2020: Expo 2020: Padiglione Italia visto dagli studenti di architettura - 18 February 2020: Milan, per Musacchio contrattura nel riscaldamento - 18 February 2020: Farnesina: 'Enorme preoccupazione per l'arresto di Zaky' - 18 February 2020: Lutto nello spettacolo, è morto l'attore Flavio Bucci - 18 February 2020: Le 'Altre forme di vita' al Salone del Libro 2020 - 18 February 2020: Addio a Flavio Bucci, dal Ligabue tv a Sorrentino - 18 February 2020: Ecco l'offerta a sorpresa di Intesa Sanpaolo su Ubi Banca - 18 February 2020: Per Spagna 'Barçagate', nella notte direttivo urgente - 18 February 2020: Cresce smart home in Italia, vale 530 milioni euro - 18 February 2020: A Bologna intervento con visori a realtà aumentata - 18 February 2020: Salvini-Sardine, il duello si sposta a Napoli - 18 February 2020: David di Donatello, 18 nomination per Il Traditore, poi Il primo Re e Pinocchio - 18 February 2020: Coronavirus, attesi ritardi per iPad e AirPods - 18 February 2020: Pordenone-Virtus Entella - 18 February 2020: Ferrero: fatturato sale a 11,4 miliardi - 18 February 2020: Coronavirus: Cina, Moody's taglia Pil - 18 February 2020: Hsbc: annuncia taglio 35.000 posti - 18 February 2020: Coronavirus: fiducia Zew crolla a 8,7 - 18 February 2020: Premio Terzani, la cinquina dei finalisti per 2020 - 18 February 2020: Coronavirus: F1, il Gp del Vietnam si correrà - 18 February 2020: Dottorato 'honoris causa' alla Sapienza per Liliana Segre - 18 February 2020: Ondata di arresti in Turchia per il fallito golpe del 2016 - 18 February 2020: Unicef: 'Mezzo milione di bambini sfollati nel nord della Siria' - 18 February 2020: Iran: scambio prigionieri,libero tedesco - 18 February 2020: Regeni: Farnesina,sempre cercato verità - 18 February 2020: Lui, lei e l'altra, Il ritratto di Ilaria Bernardini - 18 February 2020: De André e Pfm, è ancora emozione nel film di Veltroni - 18 February 2020: Bezos crea fondo da 10 miliardi contro il climate change - 18 February 2020: Apple: perde il 3% a Ny dopo allarme impatto coronavirus - 18 February 2020: Turchia:766 mandati arresto a 'golpisti' - 18 February 2020: Boom smart speaker nel 2019, Amazon è re - 18 February 2020: Ubi banca, 20mila dipendenti e oltre 1600 filiali - 18 February 2020: Siria, pioggia di bombe: papà inventa una storia per la figlia di 4 anni - 18 February 2020: Intesa lancia Ops su Ubi. Messina: 'Offerta crea valore per tutti' - 18 February 2020: Intesa Sanpaolo ha 11,8 milioni di clienti e circa 3.800 filiali - 18 February 2020: I Boy Scouts Usa dichiarano bancarotta - 18 February 2020: Intesa Sanpaolo lancia un'offerta per Ubi Banca - 17 February 2020: Calcio: United viola casa Chelsea, ora zona Champions a -3 - 17 February 2020: Legge elettorale: maggioranza, sì Commissione entro 29/3 -

PHOTOGALLERY

Photogallery Strade turismo italiano

NEWSLETTER

Privacy

Oggetto: Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali, e richiesta del Suo consenso al trattamento di taluni dati.

1. Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono. 2. In tale ambito, Le forniamo l'informativa prevista dall'articolo 13 Dlgs 196/2003 e Le chiediamo di esprimere il suo consenso per il trattamento dei dati personali in seguito specificati per le seguenti finalità:
a. richiesta informazioni
b. richiesta preventivi
c. invio curriculum
d. iscrizione mailing list
e. invio news letter

3. Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

4. In qualità di clienti o potenziali clienti, i dati oggetto di trattamento sono generalmente di natura comune, poiché consistono essenzialmente in elementi di identificazione personale. Nel caso in cui Lei dovesse indicare nei campi che non prevedono una specifica indicazione dati che, ai sensi dell'articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003, sono di natura sensibile ed in quanto tali meritevoli di tutele particolari, La informiamo che tali dati saranno da noi trattati nei limiti previsti dal codice della Privacy. Ricordiamo che in generale, l'articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003 definisce come “dati sensibili” i dati personali “idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”.

5. Il trattamento di dati raccolti sarà effettuato mediante strumenti cartacei e/o elettronici e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

6. Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall'allegato B del Dpr 196/2003– Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

7. Oltre che dai dipendenti della Società, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali la nostra organizzazione affida talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili e gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Società di recupero credito, Società che elaborano dati di traffico per la fatturazione, Società incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture ai clienti, Società di Consulenza, Società cessionarie dei crediti, Agenti e Procacciatori, Franchisee, Fornitori di servizi tecnologici, Content Provider.

8. Riportiamo di seguito l'estratto dell'articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarLe che può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
a. ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
b. ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, nonché delle finalità e delle modalità del trattamento
c. ottenere l'indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l'ausilio di strumenti elettronici
d. ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili
e. ottenere l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
f. ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
g. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
h. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
i. ottenere l'attestazione che l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
j. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
k. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Per esercitare tali diritti può rivolgersi al titolare del trattamento: STRADE del TURISMO ITALIANO - Via Trieste 11 - 37069 Villafranca di Verona - Tel. 045 6305404 - 045 7903489 - Fax 045 6305447 www.stradeturismoitaliano.com - info@stradeturismoitaliano.com - P.Iva 9388800234

 

<<< Clicca per espandere

I portali dell'Associazione

BED AND BREAKFAST

Veneto
Bed and Breakfast Verona
Bed and Breakfast Vicenza
Bed and Breakfast Padova
Bed and Breakfast Rovigo
Bed and Breakfast Treviso
Bed and Breakfast Venezia
Bed and Breakfast Belluno
Verona Bed and Breakfast

Emilia Romagna
Bed and Breakfast Ravenna
Bed and Breakfast Rimini
Bed and Breakfast Bologna
Bed and Breakfast Parma
Bed and Breakfast Modena
Bed and Breakfast Forlì
Bed and Breakfast Ferrara
Bed and Breakfast Piacenza
Bed and Brekfast Reggio Emilia

Lombardia
Bed and Breakfast Mantova
Bed and Breakfast Brescia
Bed and Breakfast Varese
Bed and Breakfast Sondrio
Bed and Breakfast Pavia
Bed and Breakfast Lodi
Bed and Breakfast Lecco
Bed and Breakfast Cremona
Bed and Breakfast Como
Bed and Breakfast Bergamo
Bed and Breakfast Milano

Toscana
Bed and Breakfast Firenze
Bed and Breakfast Siena
Bed and Breakfast Lucca
Bed and Breakfast Arezzo
Bed and Breakfast Grosseto
Bed and Breakfast Livorno
Bed and Breakfast Massa
Bed and Breakfast Pistoia
Bed and Breakfast Prato
Bed and Breakfast Pisa

Trentino Alto Adige
Bed and Breakfast Bolzano
Bed and Breakfast Trento


AGRITURISMI


CASA VACANZE


HOTEL - ALBERGHI


PRODOTTI TIPICI

Agriturismo Verona
Agriturismo Toscana
Agriturismo Mantova

Casa Vacanze Verona
Casa Vacanze Lago di Garda
Relais Verona
Affittacamere Verona

Hotels Verona
Hotels Padova
Hotels Garda Lake
Alberghi Verona
Alberghi Vicenza
Alberghi Rimini
Alberghi Riccione

Strada del Riso
Riso Vialone Nano
Vino Veneto
Vino Soave
Vino Valpolicella
Vino Bardolino
Vino Custoza
Vino Durello


RISTORANTI

Ristoranti Matrimoni

Veneto
Ristoranti Verona
Ristoranti Lago di Garda
Ristoranti Vicenza
Ristoranti Padova
Ristoranti Rovigo
Ristoranti Treviso
Ristoranti Venezia
Ristoranti Belluno

Emilia Romagna
Ristoranti Ravenna
Ristoranti Rimini
Ristoranti Riccione
Ristoranti Parma
Ristoranti Bologna
Ristoranti Modena
Ristoranti Forlì
Ristoranti Ferrara
Ristoranti Piacenza
Ristoranti Reggio Emilia

Lombardia
Ristoranti Brescia
Ristoranti Mantova