Strade Turismo Italiano Portale del turismo in Italia
ricette tipiche italiane

19 December 2018: Twitter consente di tornare all'ordine cronologico - 19 December 2018: Khashoggi: nuove immagini 007 sauditi - 19 December 2018: Nyt, hacker hanno violato comunicazioni Ue per anni - 19 December 2018: Bolivia: Morales, 13 anni al potere - 19 December 2018: Facebook ha acconsentito accesso dati a società tech - 19 December 2018: Il 66% dei russi rimpiange l'Urss - 19 December 2018: Blitz anti-Isis, 17 arresti a Istanbul - 19 December 2018: Ordine di arresto per Grace Mugabe - 19 December 2018: 'Polizia vuole negoziare resa Battisti' - 19 December 2018: Anche Mannoia nella giuria di Sanremo Giovani - 19 December 2018: Francia: sciopero polizia, file a Roissy - 19 December 2018: Berlino ricorda vittime attentato 2016 - 19 December 2018: Huawei: terzo canadese arrestato in Cina - 19 December 2018: Brexit: visti di lavoro solo per un anno - 19 December 2018: Nyt, comunicazioni Ue hackerate per anni - 19 December 2018: Musk svela primo tunnel sotto Los Angeles - 19 December 2018: Tav, Fico: 'Sulla base dei dati disponibili l'opera non serve' - 19 December 2018: M5s-Lega, rinviare scelte su Global Compact. Sì dell'Aula alla mozione - 19 December 2018: Manovra: l'Ue non avvierà la procedura nei confronti dell'Italia. Conte: 'Nessun cedimento' - 19 December 2018: Consiglio comunale aperto a Corinaldo sulla tragedia della discoteca - 19 December 2018: Yemen: osservatori Onu oggi a Hudayda - 19 December 2018: L'udienza per marò all'Aja dall'8 luglio - 19 December 2018: Google Assistente prevede ritardi voli - 19 December 2018: Cuccia 'tech' ripara da fuochi artificio - 19 December 2018: Amazon, realtà virtuale nello shopping - 19 December 2018: Borsa: Milano apre in rialzo. Spread in netto calo a 257 - 19 December 2018: Cold War, i sentimenti attraverso la storia - 19 December 2018: Bowienext, il Bowie ritrovato e vitale - 19 December 2018: Nevada, primo Stato Usa con maggioranza femminile nel suo Parlamento - 19 December 2018: Bimbo morente, visto a madre yemenita - 19 December 2018: 'Battisti potrebbe essere in Bolivia'. La polizia brasiliana vuole negoziare la resa - 18 December 2018: Olanda, 16enne uccisa a Rotterdam - 19 December 2018: Laurea ad honorem ad un golden retriever - 18 December 2018: Marotta, torna Mourinho? Penso al presente - 18 December 2018: Icardi, sono contento, Inter e' casa mia - 18 December 2018: Ungheria, proteste per 'legge schiavitù' - 18 December 2018: Superbonus solo per chi rottama, addio al Totocalcio - 19 December 2018: Riccardo Magi ospite a #ForumANSA: "Accoglieremo gli europeisti delusi" - 18 December 2018: ANSA/ Ungheria, battaglia dei sindacati contro 'legge schiavitù' - 18 December 2018: Petrolio: tonfo a Ny, chiude a -7,3% - 18 December 2018: Mondiale club, River Plate niente finale - 18 December 2018: Bimbe chiuse in macchina 18 ore, morte - 19 December 2018: Bimbe chiuse in macchina 18 ore, morte - 18 December 2018: Belgio: governo blu-arancio di Michel dura solo 10 giorni - 18 December 2018: ANSA/ 'Le donne guadagneranno come gli uomini tra 200 anni' - 18 December 2018: Bundesliga: cade il Dortmund, sale il M'Gladbach - 18 December 2018: Russiagate, rinviato verdetto per Flynn - 18 December 2018: Russiagate, rinviato verdetto per Flynn - 18 December 2018: Trump vieta i potenziatori di armi - 18 December 2018: Anticorruzione: ok definitivo. Di Maio: è rivincita onesti - 18 December 2018: Frosinone: in arrivo nuovo tecnico Baroni - 18 December 2018: Fisco: interessi per ritardatari quasi triplicati, allo 0,8% - 18 December 2018: Ibra rinnova, con i Galaxy anche nel 2019 - 18 December 2018: Dai catinoni ai cannabinoidi, la moda del 'sintetico' - 18 December 2018: Gli Avati, 'alleati' per 50 anni di film - 18 December 2018: L'ospedale del futuro, analisi per 200 sostanze in mezzora - 18 December 2018: Ausilio: Wanda? No a Cinepanettone - 18 December 2018: "Ci sono tantissime droghe che non vengono analizzate, contravvenendo così a quanto previsto dal codice della strada" - 18 December 2018: In fiamme l'auto davanti la casa famiglia del Capitano Ultimo - 18 December 2018: Mutazioni chimiche e test arretrati - 18 December 2018: Arriva il cine-moschettiere di Natale - 18 December 2018: Vettel: "aAbbiamo avuto possibilità, ma non siamo stati bravi" - 18 December 2018: Le droghe invisibili - 18 December 2018: Droga invisibile, lo stupefacente che la passa liscia - 18 December 2018: Psg: Rabiot d'accordo col Barcellona - 18 December 2018: Mourinho, Conte & c., valzer delle panchine al via - 19 December 2018: Papa Francesco rivoluziona la comunicazione vaticana: in arrivo Tornielli e Monda - 18 December 2018: Strage Strasburgo: Mattarella accoglie salma Megalizzi - 18 December 2018: Montesano-Autieri, noi come Rugantino-Rosetta - 18 December 2018: Gb lavora a piano B in caso di 'no deal' - 18 December 2018: Esercito per le buche di Roma, stop in commissione Senato -

PHOTOGALLERY

Photogallery Strade turismo italiano

NEWSLETTER

Privacy

Oggetto: Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali, e richiesta del Suo consenso al trattamento di taluni dati.

1. Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono. 2. In tale ambito, Le forniamo l'informativa prevista dall'articolo 13 Dlgs 196/2003 e Le chiediamo di esprimere il suo consenso per il trattamento dei dati personali in seguito specificati per le seguenti finalità:
a. richiesta informazioni
b. richiesta preventivi
c. invio curriculum
d. iscrizione mailing list
e. invio news letter

3. Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

4. In qualità di clienti o potenziali clienti, i dati oggetto di trattamento sono generalmente di natura comune, poiché consistono essenzialmente in elementi di identificazione personale. Nel caso in cui Lei dovesse indicare nei campi che non prevedono una specifica indicazione dati che, ai sensi dell'articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003, sono di natura sensibile ed in quanto tali meritevoli di tutele particolari, La informiamo che tali dati saranno da noi trattati nei limiti previsti dal codice della Privacy. Ricordiamo che in generale, l'articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003 definisce come “dati sensibili” i dati personali “idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”.

5. Il trattamento di dati raccolti sarà effettuato mediante strumenti cartacei e/o elettronici e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

6. Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall'allegato B del Dpr 196/2003– Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

7. Oltre che dai dipendenti della Società, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali la nostra organizzazione affida talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili e gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Società di recupero credito, Società che elaborano dati di traffico per la fatturazione, Società incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture ai clienti, Società di Consulenza, Società cessionarie dei crediti, Agenti e Procacciatori, Franchisee, Fornitori di servizi tecnologici, Content Provider.

8. Riportiamo di seguito l'estratto dell'articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarLe che può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
a. ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
b. ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, nonché delle finalità e delle modalità del trattamento
c. ottenere l'indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l'ausilio di strumenti elettronici
d. ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili
e. ottenere l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
f. ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
g. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
h. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
i. ottenere l'attestazione che l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
j. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
k. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Per esercitare tali diritti può rivolgersi al titolare del trattamento: STRADE del TURISMO ITALIANO - Via Trieste 11 - 37069 Villafranca di Verona - Tel. 045 6305404 - 045 7903489 - Fax 045 6305447 www.stradeturismoitaliano.com - info@stradeturismoitaliano.com - P.Iva 9388800234

 

<<< Clicca per espandere

I portali dell'Associazione

BED AND BREAKFAST

Veneto
Bed and Breakfast Verona
Bed and Breakfast Vicenza
Bed and Breakfast Padova
Bed and Breakfast Rovigo
Bed and Breakfast Treviso
Bed and Breakfast Venezia
Bed and Breakfast Belluno
Verona Bed and Breakfast

Emilia Romagna
Bed and Breakfast Ravenna
Bed and Breakfast Rimini
Bed and Breakfast Bologna
Bed and Breakfast Parma
Bed and Breakfast Modena
Bed and Breakfast Forlì
Bed and Breakfast Ferrara
Bed and Breakfast Piacenza
Bed and Brekfast Reggio Emilia

Lombardia
Bed and Breakfast Mantova
Bed and Breakfast Brescia
Bed and Breakfast Varese
Bed and Breakfast Sondrio
Bed and Breakfast Pavia
Bed and Breakfast Lodi
Bed and Breakfast Lecco
Bed and Breakfast Cremona
Bed and Breakfast Como
Bed and Breakfast Bergamo
Bed and Breakfast Milano

Toscana
Bed and Breakfast Firenze
Bed and Breakfast Siena
Bed and Breakfast Lucca
Bed and Breakfast Arezzo
Bed and Breakfast Grosseto
Bed and Breakfast Livorno
Bed and Breakfast Massa
Bed and Breakfast Pistoia
Bed and Breakfast Prato
Bed and Breakfast Pisa

Trentino Alto Adige
Bed and Breakfast Bolzano
Bed and Breakfast Trento


AGRITURISMI


CASA VACANZE


HOTEL - ALBERGHI


PRODOTTI TIPICI

Agriturismo Verona
Agriturismo Toscana
Agriturismo Mantova

Casa Vacanze Verona
Casa Vacanze Lago di Garda
Relais Verona
Affittacamere Verona

Hotels Verona
Hotels Padova
Hotels Garda Lake
Alberghi Verona
Alberghi Vicenza
Alberghi Rimini
Alberghi Riccione

Strada del Riso
Riso Vialone Nano
Vino Veneto
Vino Soave
Vino Valpolicella
Vino Bardolino
Vino Custoza
Vino Durello


RISTORANTI

Ristoranti Matrimoni

Veneto
Ristoranti Verona
Ristoranti Lago di Garda
Ristoranti Vicenza
Ristoranti Padova
Ristoranti Rovigo
Ristoranti Treviso
Ristoranti Venezia
Ristoranti Belluno

Emilia Romagna
Ristoranti Ravenna
Ristoranti Rimini
Ristoranti Riccione
Ristoranti Parma
Ristoranti Bologna
Ristoranti Modena
Ristoranti Forlì
Ristoranti Ferrara
Ristoranti Piacenza
Ristoranti Reggio Emilia

Lombardia
Ristoranti Brescia
Ristoranti Mantova